logo

 

 

En raison du départ de deux membres de notre personnel, essentiellement pour des raison d'horaires de travail plus conventionnels et des congés le week-end, nous devons dorénavant tenir compte de cette nouvelle réalité dans le secteur de l'Horeca. Notre objectif est de maintenir la stabilité et de renforcer la motivation au sein de notre équipe. Pour cela, nous avons pris la décision d'adapter nos horaires d'ouverture à partir du 1er juin. Nous serons désormais ouverts du lundi au vendredi, à la fois pour le service du midi et du soir, et nous fermerons nos portes les samedis et dimanches. Nous restons déterminés à vous accueillir chez Louis avec le même enthousiasme et le même engagement.

 

****

  Le restaurant "Chez Louis" et  le traiteur "Louis Chez Vous" cohabitent

 

→ Tous vos plats "traiteur" seront chauds, prêts à être dégustés lors de leur enlèvement

(Tous les plats qui peuvent s'emporter sont précédés d'un astérisque)

! ! 10% de remise sur la carte classique & 15% sur nos vins & bulles !!

Le menu gourmand mensuel restera lui au prix de 45 euros

 

**** 

Notre lunch cette semaine, du mardi 23 au vendredi 26 avril (le vendredi, le plat principal est remplacé par un poisson) :

* Salade d'asperges de Malines / saumon fumé / gribiche / croûtons

* Pavé de boeuf / sauce béarnaise maison / frites fraîches / mesclun

  * Café ou thé

 

 ****

 RESERVATIONS POSSIBLES :

 - Au 010/866.977 (nous répondons au téléphone 7j/7) 

- Messenger (Facebook "Restaurant-Ecailler Chez Louis") 

info@chezlouis.be 

(Votre réservation par mail ne sera effective qu'après réception de notre mail de confirmation avec un accusé de réception)

(vérifiez vos spams également, nos confirmations y atterrissent parfois !)

 

 

 Rejoignez-nous sur  Facebook  et sur Instagram  !

 Congés annuels : du dimanche 28 avril au samedi 4 mai.  Reprise le mardi 7 mai dès 19h.


slide slide slide slide slide

Bienvenue Chez Louis !

C'est dans un cadre agréable, moderne et convivial que Christophe et Laurence vous accueilleront.

Le chef vous proposera des mets raffinés à base de produits régionaux de première qualité.

A la bonne saison, vous pourrez déguster vos plats sur la terrasse ombragée implantée au milieu du jardin. Un bon moment de détente en perspective !

slide slide slide slide slide

L'écailler

ecailler

est accessible les vendredis et samedis soirs et les dimanches midis de décembre.

slide slide slide slide slide

Le restaurant

Chez Louis, c'est tout d'abord un espace de bien-être et de convivialité où vous serez accueilli chaleureusement.

Le chef vous proposera une cuisine traditionnelle revisitée basée sur les produits du terroir.

Sa cuisine respecte le produit, accorde les saveurs et exalte les émotions gustatives.

slide slide slide slide slide

La terrasse

La magnifique terrasse ombragée permet d'accueillir environ 75 convives dans un cadre reposant et salutaire.

Vous pourrez y déguster une cuisine rafraichissante et conviviale.