logo
maison FB

L'écailler

L’écailler Chez Louis est accessible de mi-novembre jusqu'au week-end de la St Valentin, sur place ou à emporter, les vendredis et samedis soirs.  Et tous les dimanches midis du mois de décembre.

 

Prix saison 2023-2024

 

 

LES HUÎTRES

Les Creuses

Les 6 Les 9 Les 12
Creuse de Zeelande M3 16,80 € 25,20 € 33,60 €
Fine de Claire M3 (Océan) 17,60 € 26,40 € 35,20 €
Gillardeau M4 (Océan) 26,40 € 39,60 € 52,80 €

Les Plates

Les 6 Les 9 Les 12
Zeelande 000 22,60 € 31,10 € 45,20 €
       

LES COQUILLAGES

Bigorneaux (250 g) Portions 12,00 €
Bulots (250 g) Portions 12,00 €

 

 ASSORTIMENTS

Huîtres Les 4 - 15,00 €
Les 8 - 30,00 €

 
Coquillages
- 6 Amandes - 6 Palourdes - Bigorneaux - Bulots
29,00 €

 

CRUSTACES

Langoustines Pièce - 5,00 €
Crevettes Royales Les 6 - 16,50 €
Crevettes Grises (250 g) 13,50 €
Tourteau en Belle-Vue 25,00 €
½ Homard en Belle-Vue 28,00 €
Homard en Belle-Vue 56,00 €

LES PLATEAUX

Plateau " CHEZ LOUIS "

Creuses - Plates - Amandes - Crevettes Royales - Crevettes grises - Bigorneaux portion - Bulots portion
1 couvert ................ 48,00 €
2 couverts .............. 96,00 €

Plateau de " LA MER "

Creuses - Plates - Amandes - Palourdes - Crevettes Royales - Crevettes grises - Bigorneaux portion - Bulots portion
+ 1 TOURTEAU
2 couverts ............. 120,00 €

Plateau " ROYAL "

Creuses - Plates - Amandes - Palourdes - Crevettes Royales - Crevettes grises - Bigorneaux portion - Bulots portion
+ 1 TOURTEAU + 2 Langoustines + 1 HOMARD
2 couverts ......... 175,00 €