logo
maison FB

L'écailler

L’écailler Chez Louis est accessible de novembre jusqu'au week-end de la St Valentin, du vendredi midi au dimanche.

Possibilité de déguster sur place ou d'emporter.

 

LES HUÎTRES

 

Les Creuses

Les 6 Les 9 Les 12
Creuse de Zeelande M3 13,60 € 20,40 € 27,20 €
Prat-ar-Coum M3 (Bretonne) 15,20 € 22,80 € 30,40 €
Perle Blanche M3 (Océan) 25,40 € 38,10 € 50,80 €

 

Les Plates

Les 6 Les 9 Les 12
Zeelande 00 14,90 € 22,35 € 29,80 €
Belon 2 23,80 € 35,70 € 47,60 €

 

LES COQUILLAGES

 

Amandes (250 gr) Portion 8,50 €  
Palourdes (250 g) Portion 12,50 €  
Bigorneaux (250 g) Portion 10 €  
Bulots (250 g) Portion 9,50 €

 

 

 ASSORTIMENTS

 

Huîtres

Les 5 - 15,50 €

Les 10 - 31,00 €

   
Coquillages
- 6 Amandes - 6 Palourdes - Bigorneaux - Bulots

 

21,00 €

 

 

CRUSTACES

 

Langoustines Pièce - 3,50 €  
Crevettes Royales Les 6 - 11,40 €  
Crevettes Grises (250 g) 10,50 €  
Tourteau en Belle-Vue 20,50 €  
Homard en Belle-Vue 43,00 €  

 

LES PLATEAUX

 

Plateau " CHEZ LOUIS "

Creuses - Plates - Amandes - Crevettes Royales - Crevettes grises - Bigorneaux port - Bulots port
1 couvert ................ 40,00 €
2 couverts .............. 80,00 €

 

Plateau de " LA MER "

Creuses - Plates - Amandes - Palourdes - Crevettes Royales - Crevettes grises - Bigorneaux port - Bulots port
+ 1 TOURTEAU
2 couverts ............. 95,00 €

 

Plateau " ROYAL "

Creuses - Plates - Amandes - Palourdes - Crevettes Royales - Crevettes grises - Bigorneaux port - Bulots port
+ 1 TOURTEAU + 2 Langoustines + 1 HOMARD
2 couverts ......... 130,00 €