logo
maison FB

L'écailler

L’écailler Chez Louis est accessible de mi-novembre jusqu'au week-end de la St Valentin, du vendredi soir au dimanche, sur place ou à emporter.

 

Prix saison 2021-2022

 

 

LES HUÎTRES

Les Creuses

Les 6 Les 9 Les 12
Creuse de Zeelande M3 14,80 € 22,20 € 29,60 €
Fine de Claire M3 (Océan) 16,20 € 24,30 € 32,40 €
Gillardeau M4 (Océan) 25,40 € 38,10 € 50,80 €

Les Plates

Les 6 Les 9 Les 12
Zeelande 00 16,80 € 25,20 € 33,60 €
       

LES COQUILLAGES

   
Palourdes (250 g) Portion 12,50 €
Bigorneaux (250 g) Portion 10,00 €
Bulots (250 g) Portion 10,00 €

 

 ASSORTIMENTS

Huîtres Les 4 - 12,00 €
Les 8 - 24,00 €

 
Coquillages
- 6 Amandes - 6 Palourdes - Bigorneaux - Bulots
21,00 €

 

CRUSTACES

Langoustines Pièce - 3,50 €
Crevettes Royales Les 6 - 11,40 €
Crevettes Grises (250 g) 10,50 €
Tourteau en Belle-Vue 20,50 €
½ Homard en Belle-Vue 26,00 €
Homard en Belle-Vue 50,00 €

LES PLATEAUX

Plateau " CHEZ LOUIS "

Creuses - Plates - Amandes - Crevettes Royales - Crevettes grises - Bigorneaux portion - Bulots portion
1 couvert ................ 40,00 €
2 couverts .............. 80,00 €

Plateau de " LA MER "

Creuses - Plates - Amandes - Palourdes - Crevettes Royales - Crevettes grises - Bigorneaux portion - Bulots portion
+ 1 TOURTEAU
2 couverts ............. 95,00 €

Plateau " ROYAL "

Creuses - Plates - Amandes - Palourdes - Crevettes Royales - Crevettes grises - Bigorneaux portion - Bulots portion
+ 1 TOURTEAU + 2 Langoustines + 1 HOMARD
2 couverts ......... 140,00 €