logo
maison FB

L'écailler

L’écailler Chez Louis est accessible de novembre jusqu'au week-end de la St Valentin, du vendredi au dimanche.

 

 

 

LES HUÎTRES

 

Les Creuses

Les 6 Les 9 Les 12
Creuse de Zeelande M3 13,60 € 20,40 € 27,20 €
Creuse de Noirmoutier (Vendée) 15,20 € 22,80 € 30,40 €
Gillardeau n°4 (Marennes Oléron) 22,20 € 33,30 € 44,40 €

 

Les Plates

Les 6 Les 9 Les 12
Zeelande 00 14,90 € 22,35 € 29,80 €
       

 

LES COQUILLAGES

 

Amandes (250 gr) Portion 8,50 €
Palourdes (250 g) Portion 12,50 €
Bigorneaux (250 g) Portion 10,00 €
Bulots (250 g) Portion 10,00 €

 

 ASSORTIMENTS

 

Huîtres Les 4 - 12,00 €
Les 8 - 24,00 €

 
Coquillages
- 6 Amandes - 6 Palourdes - Bigorneaux - Bulots
21,00 €

 

CRUSTACES

 

Langoustines Pièce - 3,50 €
Crevettes Royales Les 6 - 12,40 €
Crevettes Grises (250 g) 10,50 €
Tourteau en Belle-Vue 20,50 €
Homard en Belle-Vue 46,00 €

 

LES PLATEAUX

 

Plateau " CHEZ LOUIS "

Creuses - Plates - Amandes - Crevettes Royales - Crevettes grises - Bigorneaux port - Bulots port
1 couvert ................ 40,00 €
2 couverts .............. 80,00 €

 

Plateau de " LA MER "

Creuses - Plates - Amandes - Palourdes - Crevettes Royales - Crevettes grises - Bigorneaux port - Bulots port
+ 1 TOURTEAU
2 couverts ............. 95,00 €

 

Plateau " ROYAL "

Creuses - Plates - Amandes - Palourdes - Crevettes Royales - Crevettes grises - Bigorneaux port - Bulots port
+ 1 TOURTEAU + 2 Langoustines + 1 HOMARD
2 couverts ......... 130,00 €