logo
maison FB

Menu à 37€

Nos entrées

  • St Jacques de Dieppe snackées / chou-fleur / endive / condiment noix citron
    18,50 €
  • Croquette de Mont d'Or au piment d'Espelette / tartelette figues rôties / pousses d'épinards / oignons pickles
    16,90 €
  • Tartare de homard / pomme céleri / légumes croquants / croustillant de King Crab / mayonnaise aux truffes (+3€ au menu)
    19,90 €

Nos plats

  • Filet de pintade farcie aux cèpes / orge et sarrasin en risotto / crème de volaille à la châtaigne
    22,50 €
  • Turbot / ravioles aux herbes et crevettes grises / légumes au beurre / jus des têtes de crevettes à la coriandre
    27,90 €
  • Filet de biche / pommade céleri et carottes / céleri grillé / poire / champignons / cromesquis de vitelotte / jus réduit poires groseilles (+4€ au menu)
    29,50 €

Nos desserts

  • Crème brûlée au sésame / sablé breton / glace spéculoos
    9,00 €
  • Poire Belle-Hélène / tuile chocolat dentelle / noisettes / glace vanille
    9,00 €
  • Assortiment de fromages de la maison "A table Maison Fromagère" (au menu sup + 6 €)
    12,00 €

Nos suggestions de vins

  • Vin blanc « découverte », Faugères Les Moulins, Domaine Cottebrune 2016
    26,00 €
  • Le verre
    4,70 €
  • Vin blanc « Prestige », Le Clos des Remparts, Graves 2015
    43,00 €
  • Le verre
    7,50 €
  • Vin rouge « découverte », Le Grand Caprice, Corbières, Domaine Bacquère 2015
    33,00 €
  • Le verre
    5,90 €
  • Vin rouge « Prestige », Château Haut Plantade, Pessac Léognan 2017
    48,00 €
  • Le verre
    8,40 €
  • Vin rosé "La nuit tous les chats sont gris", cellier des Chartreux à Pujaut (Gard)
    25,00 €
  • Le verre
    4,50 €