Menu du mois à 48€
JUIN
Notre menu mensuel change le premier mercredi de chaque mois, en soirée.
Nos entrées
- * Filets de caille / raviole géante de champignons / pointes d'asperges vertes / crème Porto morilles22,80 €
- * Tartare de saumon / avocat / mangue / riz sushi / vinaigrette aux fruits de la passion / feuille de nori en croustillant21,50 €
- * Encornet de calamar farci ricotta, chorizo & cébette / piperade basquaise / coulis tomate basilic & piment d'Espelette19,90 €
Nos plats
- * Baby homard entier préparé / asperges vertes AA / jus crémé des carcasses / linguines fraîches (+4€ au menu)31,00 €
- * Contrefilet Holstein / poêlée de légumes de saison / grenailles façon Bravas au paprika fumé, ciboulette & citron vert / jus à la sauge29,90 €
- * Tataki de thon rouge au sésame grillé / pousses de soja / légumes croquants / quinoa gourmand / riz noir en croustillant / jus monté au ponzu28,90 €
Nos desserts
- * Fraises fraîches de la Ferme de Sclimpré / crème mascarpone chocolat blanc / biscuit cuillère / coulis de fraise / crumble yaourt framboise11,00 €
- * Fondant au chocolat & noix de Pécan / glace caramel beurre salé / crème anglaise infusée au pop-corn / terreau chocolat11,00 €
- * Assortiment de fromages de la maison "A Table Maison Fromagère" / sirop de Liège / fruits secs / petit pain (+5€ au menu)14,00 €
Nos suggestions de vins
- Vin blanc du Patron "Domaine de Biamont", Solaris-Chardonnay, Incourt, 202333,00 €
- Le verre5,80 €
- Vin blanc « découverte », "Intuition", Le Cellier des Chartreux, Côte du Rhône29,00 €
- Le verre5,20 €
- Vin blanc « Prestige », "Soave", DOC Vicentini Agostino, Italie35,00 €
- Le verre6,20 €
- Vin rouge « découverte », "Chaise Longue", Marselan, IGP Pays d'Oc28,00 €
- Le verre5,00 €
- Vin rouge « Prestige », "Marramiero", Cantina Marramiero, Montepulciano39,00 €
- Le verre6,90 €
- Vin rosé "La Nuit tous les chats sont gris", Cellier des Chartreux à Pujaut (Gard)29,00 €
- Le verre5,20 €