Menu du mois à 52€
NOVEMBRE
Notre menu mensuel change le premier mercredi de chaque mois, en soirée.
Nos entrées
- * Duo de ravioles maison de Black Tigers / artichauts / mini champignons de Paris / noisettes grillées / crème truffée21,90 €
- * Carpaccio de St Jacques / clémentines grillées / betterave chioggia / grenades / vinaigrette aux fruits de la passion / nori24,50 €
- * Foie gras poêlé / filet de caille / confit d'échalotes / pommes caramélisées / brioche au beurre / jus griottes (+3€ au menu)25,90 €
Nos plats
- * Civet de chevreuil mariné aux épices / poires caramélisées / pommes amandines / oignons grelots / champignons de Paris / jeunes poireaux28,90 €
- * Pavé de saumon / pommade Dubarry / chou romanesco / céleri / pommes vertes / noix / crème Sambre & Meuse29,50 €
- * Suprême de faisan / texture de panais / carottes d'antan / choux de Bruxelles / pétales croustillants / crème vin jaune échalotes (+3€ au menu)31,00 €
Nos desserts
- * Moelleux coeur coulant châtaigne / crème de Baileys / glace dulce de leche / crème fraîche maison / crumble12,00 €
- * Assiette gourmande : crème brûlée / cannelé / mini tartelette chocolat ganache pain d'épices / macaron12,00 €
- * Assiette de fromages de la maison "La Patte Noire" / sirop de Liège / fruits secs / petit pain (+5€ au menu)14,00 €
Nos suggestions de vins
- Vin blanc du Patron "Domaine de Biamont", Solaris-Chardonnay, Incourt, 202333,00 €
- Le verre5,80 €
- Vin blanc « découverte », "Clos Perdiz", Do Valle Central, Chili29,00 €
- Le verre5,20 €
- Vin blanc « Prestige », "La Sirène Blanche", François Villard, St Michel sur Rhône39,00 €
- Le verre6,80 €
- Vin rouge « découverte », "Grand bateau", by Beychevelle, Bordeaux30,00 €
- Le verre5,30 €
- Vin rouge « Prestige », "Les Terrasses", Château Pesquié, Côtes du Ventoux40,00 €
- Le verre7,00 €
- Vin rosé "La Nuit tous les chats sont gris", Cellier des Chartreux à Pujaut (Gard)29,00 €
- Le verre5,20 €

