Menu du mois à 48€
JUILLET
Notre menu mensuel change le premier mercredi de chaque mois, en soirée.
Nos entrées
- * Carpaccio de tomates d'antan / croquettes ibériques / burrata / roquette / pesto maison basilic pistache / crumble parmesan20,90 €
- * Black Tigers panées au panko / edamame / mangue / nouills soba / sésame grillé / curry lait de coco22,50 €
- * Samossas de cuisses de canard confites / fromage frais au miel & piment d'Espelette / oignons pickles / cébettes / graines croustillantes / sauce cacahuète22,90 €
Nos plats
- * Suprême de volaille jaune / broccolinis / conchiglioni farcis ricotta épinards / pois frais / crème truffée25,90 €
- * Filet de daurade royale / vierge de tomates & herbes fraîches / aubergines grillées / riz safrané / tuile de feuille de riz26,50 €
- * Duo de boeuf grillé & en tartare / légumes du soleil confits / frites fraîches / salade de jeunes pousses / mayonnaise miel moutarde à l'ancienne29,80 €
Nos desserts
- * Pêches & nectarines caramélisées / myrtilles / parfait à la vanille / croustillant d'amandes / sirop glacé aux épices11,00 €
- * Crème brûlée / praliné / glace gianduja / crumble café / noisettes torréfiées11,00 €
- * Assortiment de fromages de la maison "A Table Maison Fromagère" / sirop de Liège / fruits secs / petit pain (+5€ au menu)14,00 €
Nos suggestions de vins
- Vin blanc du Patron "Domaine de Biamont", Solaris-Chardonnay, Incourt, 202333,00 €
- Le verre5,80 €
- Vin blanc « découverte », "Clos Perdiz", Do Valle Central, Chili29,00 €
- Le verre5,20 €
- Vin blanc « Prestige », "La Sirène Blanche", François Villard, St Michel sur Rhône39,00 €
- Le verre6,80 €
- Vin rouge « découverte », "Grand bateau", by Beychevelle, Bordeaux30,00 €
- Le verre5,30 €
- Vin rouge « Prestige », "Les Terrasses", Château Pesquié, Côtes du Ventoux40,00 €
- Le verre7,00 €
- Vin rosé "La Nuit tous les chats sont gris", Cellier des Chartreux à Pujaut (Gard)29,00 €
- Le verre5,20 €