Menu du mois à 48€
MAI
Notre menu mensuel change le premier mercredi de chaque mois, en soirée.
Nos entrées
- * Vitello tonnato / roquette / tomates confites / parmesan / câpres en persillade / crème tonnata maison / graines de moutarde en pickles19,90 €
- * Noix de St Jacques snackées / crème homardine / tombée de poireaux / pointes d'asperges vertes / condiment de graines / tuile dentelle24,50 €
- * Duo d'asperges (vertes AA & blanches de Malines) / lardo di Colonnata croustillant / fregola sarda / stracciatella / crème de pois frais21,90 €
Nos plats
- * Dos de lieu noir / viennoise de noisettes / pommes amandines / légumes glacés / fenouil croquant / jus monté aux olives Taggiasca26,90 €
- * Onglet de boeuf Holstein / poêlée de poivrons grillés / purée façon Robuchon persil & ail / jus échalotes & Vieux Porto / condiment cerfeuil28,50 €
- * Baby homard aux asperges blanches de Malines / riz sauvage / beurre blanc au citron vert (+4€ au menu)31,00 €
Nos desserts
- * Rocher coco / brunoise ananas / vanille / Rhum / glace chocolat blanc aux éclats de chocolat11,00 €
- * Pavlova à la fraise / meringue française / coulis de fraises au basilic / crème fraîche maison11,00 €
- * Assortiment de fromages de la maison "A Table Maison Fromagère" / sirop de Liège / fruits secs / petit pain (+5€ au menu)14,00 €
Nos suggestions de vins
- Vin blanc du Patron "Domaine de Biamont", Solaris-Chardonnay, Incourt, 202333,00 €
- Le verre5,80 €
- Vin blanc « découverte », "Pinot Grigio", Doc Ca die Colli, Vénétie 202332,00 €
- Le verre5,70 €
- Vin blanc « Prestige », "Pourquoi faire sans blanc", Domaine Sérol, Loire, 202350,00 €
- Le verre8,60 €
- Vin rouge « découverte », "Mademoiselle Garance", Domaine de la Bastide, Vaucluse, 202330,00 €
- Le verre5,30 €
- Vin rouge « Prestige », "Chirouble", Domaine de la Grosse Pierre, Beaujolais, 202351,00 €
- Le verre8,80 €
- Vin rosé "La Nuit tous les chats sont gris", Cellier des Chartreux à Pujaut (Gard)29,00 €
- Le verre5,20 €