logo
maison FB

Menu à 37€

Nos entrées

  • Turbot sauvage / orge perlé en risotto de fèves et champignons de Paris (+3€ au menu)
    18,50 €
  • Burrata / tomates d'antan / bruschetta / basilic / pignons / crevettes grises
    17,90 €
  • Asperges du pays / oeuf poché / jus de poulette / chips de patate douce
    16,90 €

Nos plats

  • Baby homard aux asperges de Malines / beurre blanc au citron vert (+5€ au menu)
    25,50 €
  • Les tagliatelles au beurre de truffe / parmesan / jambon ibérique
    22,50 €
  • Daurade royale en croûte de céréales / grenailles jaunes / coulis de piquillos au romarin
    24,50 €

Nos desserts

  • Fraises / parfait vanille Madagascar / amandes / arlette croustillante
    9,00 €
  • La crème brûlée au moka
    9,00 €
  • Assortiment de fromages de la maison "A table Maison Fromagère" (au menu sup + 6 €)
    12,00 €

Nos suggestions de vins

  • Vin blanc « découverte », Les Pitreries, Dom. Tramier, Terroir du Rhône (Chardonnay) 2018
    26,00 €
  • Le verre
    4,70 €
  • Vin blanc « Prestige », Petit Chablis, Dom. Droin 2017
    42,00 €
  • Le verre
    7,30 €
  • Vin rouge « découverte », Mas Codina, Coster de l'Anoia Penedes 2017
    25,00 €
  • Le verre
    4,50 €
  • Vin rouge « Prestige », Menetou-Salon, Dom. Jean-Max Roger 2017
    40,00 €
  • Le verre
    7,00 €
  • Vin rosé "La nuit tous les chats sont gris", cellier des Chartreux à Pujaut (Gard)
    25,00 €
  • Le verre
    4,50 €