Menu du mois à 45€
AVRIL
Notre menu mensuel change le premier mercredi de chaque mois, en soirée.
Nos entrées
- * Asperges de Malines en deux façons : croquantes & en crémeux / oeuf 63° / croûtons & dés de foie gras / huile de basilic (+3€ au menu)26,80 €
- * St Jacques snackées & pochées dans un bouillon d'épices aux pointes vertes / ravioles de pousses d'épinards & ricotta24,90 €
- * Tartare de saumon frais & fumé / pommes / concombre / sésame grillé / crème mascarpone / croquettes de petites grises23,80 €
Nos plats
- * Volaille jaune fermière / farce fine aux morilles / poêlée de légumes printaniers / jus crémeux monté au foie gras / purée Robuchon29,80 €
- * Entrecôte Rubia Gallega / roquette / parmesan / tomates & artichauts confits / pesto de cerfeuil / caviar de courgettes (+9€ au menu)39,90 €
- * Coeur de saumon grillé / poêlée d'asperges / pois frais / champignons / jeunes carottes & petites grenailles sautées / crème de truffe / tuile croquante parmesan27,60 €
Nos desserts
- * Cookie noisettes / mousse chocolat / caramel beurre salé / glace vanille Madagascar10,00 €
- * Glace lait d'amande / tartare d'ananas, kiwi & pamplemousse / coulis de mangue / tuile langue de chat10,00 €
- * Assortiment de fromages de la maison "A Table Maison Fromagère" / sirop de Liège / fruits secs / petit pain (+5€ au menu)14,00 €
Nos suggestions de vins
- Vin blanc « découverte », "Lalalandes", Domaine Laballe, Sud-Ouest 202130,00 €
- Le verre5,30 €
- Vin blanc « Prestige », "Natur'L", Fernand Engel, Alsace 201943,00 €
- Le verre7,50 €
- Vin rouge « découverte », "Pinot Noir", Domaine Fourel, Languedoc 202328,00 €
- Le verre5,00 €
- Vin rouge « Prestige », "Oudan", Domaine Serol, Côtes Roannaises 202148,00 €
- Le verre8,30 €
- Vin rosé "La nuit tous les chats sont gris", cellier des Chartreux à Pujaut (Gard)27,00 €
- Le verre4,80 €