logo
maison FB

Menu à 37€

Nos entrées

  • Les 6 huîtres bretonnes gratinées au Champagne / fondue de jeunes oignons au piment d'Espelette (+ 3€ au menu)
    19,50 €
  • Les croquettes de chicon au gratin / salade de pommes aux noix / tuile de jambon
    16,50 €
  • Les ravioles de homard aux jeunes poireaux / crème curry coco
    17,90 €

Nos plats

  • Couronne de biche / patates douces truffées / embeurrée de choux fumé / pomme de terre au foie gras / jus des carcasses au poivre noir (+ 4€ au menu)
    28,50 €
  • Caille farcie aux champignons / purée de céleri au beurre / Muscat / figue rôtie / jus crémé de morilles au Vieux Porto
    23,50 €
  • Parmentier de homard aux écrevisses / chicons caramélisés / crème homardine / parmesan (+3€ au menu)
    25,50 €
  • Le duo de solettes / écrasée de pommes de terre Charlotte au cerfeuil / petites de Zeebrugge
    22,50 €

Nos desserts

  • Le mille-feuille vanille / caramel et praliné
    9,00 €
  • La tartelette chaude à la cassonade / glace vanille Bourbon
    9,00 €
  • Assortiment de fromages de la maison "A table Maison Fromagère" (au menu sup + 6 €)
    12,00 €

Nos suggestions de vins

  • Vin blanc « découverte », Mas Codina "Costers de l'Anoïa" Bio Penedes 2018
    26,00 €
  • Le verre
    4,70 €
  • Vin blanc « Prestige », Collioure Tremadoc, Dom Madeloc, 2017
    35,00 €
  • Le verre
    6,20 €
  • Vin rouge « découverte », Plan de Dieu, Côtes du Rhône villages, Domaine Tramier 2018
    26,00 €
  • Le verre
    4,70 €
  • Vin rouge « Prestige », Pinot Noir Alto-Adige, Cantina Tramin 2018
    42,00 €
  • Le verre
    7,40 €
  • Vin rosé "La nuit tous les chats sont gris", cellier des Chartreux à Pujaut (Gard)
    25,00 €
  • Le verre
    4,50 €