logo

Menu du mois à 45€

AVRIL

 

Notre menu mensuel change le premier mercredi de chaque mois, en soirée.

 

Nos entrées

  • * Asperges de Malines en deux façons : croquantes & en crémeux / oeuf 63° / croûtons & dés de foie gras / huile de basilic (+3€ au menu)
    26,80 €
  • * St Jacques snackées & pochées dans un bouillon d'épices aux pointes vertes / ravioles de pousses d'épinards & ricotta
    24,90 €
  • * Tartare de saumon frais & fumé / pommes / concombre / sésame grillé / crème mascarpone / croquettes de petites grises
    23,80 €

Nos plats

  • * Volaille jaune fermière / farce fine aux morilles / poêlée de légumes printaniers / jus crémeux monté au foie gras / purée Robuchon
    29,80 €
  • * Entrecôte Rubia Gallega / roquette / parmesan / tomates & artichauts confits / pesto de cerfeuil / caviar de courgettes (+9€ au menu)
    39,90 €
  • * Coeur de saumon grillé / poêlée d'asperges / pois frais / champignons / jeunes carottes & petites grenailles sautées / crème de truffe / tuile croquante parmesan
    27,60 €

Nos desserts

  • * Cookie noisettes / mousse chocolat / caramel beurre salé / glace vanille Madagascar
    10,00 €
  • * Glace lait d'amande / tartare d'ananas, kiwi & pamplemousse / coulis de mangue / tuile langue de chat
    10,00 €
  • * Assortiment de fromages de la maison "A Table Maison Fromagère" / sirop de Liège / fruits secs / petit pain (+5€ au menu)
    14,00 €

Nos suggestions de vins

  • Vin blanc « découverte », "Lalalandes", Domaine Laballe, Sud-Ouest 2021
    30,00 €
  • Le verre
    5,30 €
  • Vin blanc « Prestige », "Natur'L", Fernand Engel, Alsace 2019
    43,00 €
  • Le verre
    7,50 €
  • Vin rouge « découverte », "Pinot Noir", Domaine Fourel, Languedoc 2023
    28,00 €
  • Le verre
    5,00 €
  • Vin rouge « Prestige », "Oudan", Domaine Serol, Côtes Roannaises 2021
    48,00 €
  • Le verre
    8,30 €
  • Vin rosé "La nuit tous les chats sont gris", cellier des Chartreux à Pujaut (Gard)
    27,00 €
  • Le verre
    4,80 €