logo
maison FB

Menu à 37€

Nos entrées

  • Le saumon fumé de chez Smolders / ravioles de crevettes grises / caviar de courgettes / beurre blanc au yuzu
    16,90 €
  • St Jacques de Dieppe / chou-fleur / piquillos / lomo ibérique (au menu sup + 4€)
    18,50 €
  • Thon rouge et crevettes nobashi en tartare / radis / terreau d'olives taggiasche / pain grillé / mayonnaise à l'huile de homard
    17,90 €

Nos plats

  • Coeur de saumon d'Ecosse / couscous de légumes / panais / chapelure de quinoa / jus d'épices
    26,90 €
  • Blanquette de veau à la façon du chef / légumes du bouillon / velouté de morilles
    24,50 €
  • Filet pur de boeuf / chiconnettes / carottes jaunes / pommes Pont-Neuf / jus à la bordelaise (au menu sup + 6€)
    29,90 €

Nos desserts

  • Crème brûlée au lait d'amande
    8,00 €
  • Tartare d'ananas / menthe / sirop de violette / chocolat blanc
    8,00 €

Nos suggestions de vins

  • Vin blanc « découverte », Verdejo Barrica, Bodega Felix Sanz Rueda 2016
    38,00 €
  • Le verre
    6,70 €
  • Vin blanc « Prestige », Grave, Le Clos des Remparts Famille Gauchet 2016
    49,00 €
  • Le verre
    8,70 €
  • Vin rouge « découverte », Ribeira del Duero "Montenegro" Felix Sanz 2016
    34,00 €
  • Le verre
    6,00 €
  • Vin rouge « Prestige », Bourgogne, Pinot Noir "circonstances" Olivier Morin 2016
    38,00 €
  • Le verre
    6,70 €
  • Vin rosé "La nuit tous les chats sont gris", cellier des Chartreux à Pujaut (Gard)
    25,00 €
  • Le verre
    4,50 €